Что это такое?
Что такое телегония?


То, что должны знать
парень и девушка,
мама при воспитании,
папа при гулянии.
И почему нравственность должна стоять на первом месте?

Ребята Это важно.
Наверно одна из самых важных вещей в жизни.
 
 
Главная / Статьи о телегонии
 
ОСТОРОЖНО, ДЕВОЧКИ... НЕ СПЕШИТЕ, МАЛЬЧИКИ...
 
Нормальный человек всегда воспринимал сексуальную свободу не так, что, мол, что хочу, то и ворочу, а в связи с ограничениями, накладываемыми требованиями морали и нравственности. Трагедия провозглашенной в России «сексуальной революции» состоит в том, что мысли, желания, чувства людей пытаются низвести до примитивного, животного уровня. А это чревато опасностями.

— Сейчас то и дело читаешь в трудах ученых, что генетической деградации, а точнее — вырождению русского народа, сопутствует моральная деградация, признаки которой часто, мол, невозможно различить.

Вследствие этого снижается трудовая активность населения, растет число самоубийств, преступлений, численность тунеядцев, бездарей и прочих того же рода асоциальных типов. Тут все так и не так. Генетики верно говорят, что дебил деградирует морально — ничего другого от него, впрочем, и нельзя ожидать. Однако ученые почему-то стесняются говорить об изначальной причине: моральная деградация неотвратимо влечет за собой деградацию генетическую. При этом обычно имеют в виду «пьяные зачатия», «карнавальных детей» и т. д. Но вопрос значительно шире. Особенно в применении к России, где державное, религиозное и общественное сознание веками исходило из твердой убежденности, что именно нравственная деградация ведет к генетическому вырождению. И потому нравственность укреплялась всеми возможными средствами. В этом, может быть, главный урок прошлого для нас, современников.

Россияне на протяжении всей своей истории были предельно нетерпимы к тем, кто допускал не регламентированные государством, церковью и моралью сексуальные отношения. Причем здесь действовал двойной стандарт: неженатому парню и даже женатому мужчине такие отношения прощались, но девушке или женщине — никогда. Вспомните жестокие сцены из книг Короленко или Помяловского: падшую девушку или женщину под улюлюканье и проклятия толпы обнаженную гнали по деревенской улице. Несчастной, изгнанной из деревенской общины, ничего не оставалось, как идти в монастырь и до конца жизни замаливать свой смертный грех. Причем заметьте: грех, которому сограждане не находили никакого оправдания.

Наши предки действовали, исходя из инстинкта самосохранения, продолжения своего рода, сбережения генофонда народа. Не буду углубляться в сложные проблемы наследственности. Скажу лишь, что наши предки априорным путем знали: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе генетической наследственности след до конца ее жизни. И не только потому, что в организм попадают гормоны и сильно действующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильное стрессовое воздействие на психику, а через нее — опять же на систему психической наследственности и иммунитета.

Одним словом, обычай наших предков требовать невинности невесты до замужества вовсе не был средневековым предрассудком. Это было проверено веками и закреплено жестким требованием церкви: «Не прелюбодействуй». Церковное требование гарантировало сохранность генетического фонда народа, генетическую совместимость мужа и жены, исключало наследственные болезни, вырождение рода и т. д. Вот сколько чисто медицинских функций предполагала всего одна Божья заповедь!

С отменой церковных установлений, с провозглашением так называемой «свободной любви», а особенно с нынешней сексуальной революцией началось генетическое вырождение русского народа.

«Сексуальная революция, пришедшая в Россию тогда, когда на Западе о ней давно забыли, приняла в этой стране гипертрофированные формы, граничащие с распутством и отказом от каких-либо моральных ограничений и нравственных критериев,— пишет испанский журнал «Комба».— Это невиданное массовое распутство тем более удивительно, что происходит в стране, где национальной добродетелью веками была нравственная чистота и воздержание. Семь десятилетий коммунистического пуританства были не только навязаны свыше: они отвечали нравственному идеалу русских. В этом смысле то, что происходит ныне, справедливо возмущает миллионы людей в России и осуждается ими...»

Это лишь одно из высказываний, причем довольно мягкое, о потере нравственных критериев молодежью России. Отмечается, что нигде в мире нет такой абсолютно никем и ничем не регламентируемой проституции, когда за несколько «баксов» иностранец в центре Москвы может купить женщину.

Русская семья переживает сейчас жесточайший кризис. В вопросах секса в России наступил беспредел, который напоминает времена сожженных Господом за непрощаемые грехи Содома и Го-морры.

Разве это нормально, что каждый четвертый ребенок у нас рождается вне брака? Причем многие матери заявляют, что не знают, кто отец их ребенка. В результате: каждый десятый ребенок — урод, который не знает отца.

Другая страшная цифра: 98 процентов вполне благополучных матерей имели добрачные связи. Не у всех генетическое влияние этого факта ярко выражено, но общая картина будет очень безрадостна. В прошлом году из каждой тысячи родившихся младенцев 53 были недоношенными. Неуклонно снижается масса тела ребенка. На тысячу новорожденных — 174 генетически больных. Куда уж дальше! Что это, если не вырождение нации? Достаточно сказать, что в школах Москвы и Санкт-Петербурга всего лишь у 3,5—4 процентов детей нет психических и физических отклонений.

Читатель спросит: но почему вы связываете это с падением морали? Есть же и другие факторы — социальные, психологические и т. д. Однако другие факторы, кроме алкоголизма, не дают таких страшных генетических последствий. А что касается пьянства, то «пьяное» зачатие на сто процентов - и это подтверждено социологическими исследованиями — происходит не в семье, а при внебрачных и добрачных связях. Исключите их — и показатели детского здоровья в России возрастут в десятки раз. Без каких-либо материальных затрат. Больше того: вырождение русского народа сразу же прекратится. Начнется процесс его возрождения. Но ведь кто-то должен сказать: «Пора от норм скотного двора возвращаться к нормам человеческой морали!»

Есть еще один красноречивый факт. Самая высокая рождаемость, самая низкая детская смертность и ничтожный процент наследственной патологии наблюдаются сейчас в Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабарде потому, что там в силу национальных традиций и религиозных запретов практически нет добрачных и внебрачных связей...

Что же из этого следует? То, что нам надо без промедления возвращаться к нравственным ценностям русского народа. А для начала довести до осознания каждого мужчины, что брак с девушкой не очень-то высокой морали заведомо ущербен для его потомства. Мужчина не сможет иметь от такой жены стопроцентно генетически здоровых детей. Скорее для него это будет второй «посев».

Мне возразят: мол, тогда получается, что нынешним мужчинам просто не на ком будет жениться — ведь почти все женщины имеют добрачный опыт.

Отвечу: если женщина любит, то она сумеет сохранить себя для любимого. Обязана. И это норма! Ведь ее первейшее предназначение - одарить мужа и мир потомством...

Именно это, а не свободу быть самкой должны проповедовать наши средства массовой информации, если они действительно пекутся о будущем России. Как говорят генетики — и это подтверждено практикой,- «от троих в одной постели» никого, кроме ублюдков, не рождается.

Особая роль в спасении нашего народа от генетического вырождения принадлежит православию. Все больше женщин, неприемлющих царящий в обществе разврат, обращаются в лоно церкви. Жаль, что мало среди них девочек. А им бы с детства познать Закон Божий, понять, что под венец можно идти только чистой и непорочной. Именно сейчас нужны особая женская литература, музыка, живопись и т. д. Словом, нужна целая женская культура. Видимо, пора вернуться к вопросу о раздельном обучении мальчиков и девочек.

Так называемая «сексуальная революция» — это не изобретение нашего века. Этой проблеме тысячелетия. Известен печальный опыт человечества: на картах давно нет тех государств, где сквозь пальцы смотрели на распущенность и разврат. Жившие в условиях беспредельной сексуальной свободы народы плодили все больше олигофренов. И в конце концов они вырождались и исчезали с карты Земли.

Нужны примеры? Их в истории немало. Нет больше самнитов, этрусков, погрязших в разврате. Нет некогда могущественной Римской империи, которая агонизировала в массовых оргиях. А где такие, некогда славные древние народы, как хетты, ацтеки и многие другие? Память о них осталась лишь в настенных изображениях непристойных сцен.

Схема вырождения этих народов была одной и той же: массовая проституция - сексуальные извращения -психические отклонения — неспособность производить полноценных детей. Разве это не урок для нас? Разве этого мы хотим для России?! А мы уже, по существу, у последней черты.

Безработица в первую очередь ударила по женщинам. Взрослым не хватает рабочих мест, так куда же податься девчонкам после школы и вуза? Вот и набирают они расклеенные по людным местам адреса «клубов знакомств» и так называемых массажных интимных кабинетов. Или публикуют в газетах бесплатные объявления: «Ищу иностранца, способного содержать 18-летнюю женщину, готовую к интиму в любой форме». Стыдно читать такое! Продается веками недоступная русская красавица.

И все-таки я — оптимист. Знаю, что еще ни одна попытка насадить на Руси разврат ни разу не заканчивалась успехом. Все они разбивались прежде всего о достоинство, решительный протест и отпор самих русских женщин. Никому еще не удавалось ни покорить русских, ни подвести их к самовырождению под видом «сексуальной свободы». Сам народ остановит этот разрушительный процесс. Иначе быть не может!

В народе давно существует убеждение что супруги, долгое время находящиеся в браке, становятся похожими друг на друга. А что можно сказать о чете Джафаровых из азербайджанского села Янтак - их брак длился 104 года. Такого в мире еще не случалось - отметить золотую, бриллиантовую, железную, каменную и, наконец, коронную свадьбу.

Хочется напомнить слова из воспоминаний известного философа Г. Гурджиева, сказанные по вопросу воздержания:

Если юноша хотя бы однажды удовлетворяет это вожделение до достижения зрелости, то с ним может случиться то же самое, что случилось с библейским Исавом, который за одну чашку похлебки продал свое право первородства, то есть благоденствие всей своей жизни; потому что если юноша поддастся этому искушению даже раз, он теряет в остальной своей жизни возможность быть человеком действительно достойным. Так же, как из винного сусла, в который налита лишь одна капля спирта, получается только уксус и никогда вино, так же и удовлетворение вожделения до достижения зрелости позднее ведет к уродству. Но когда юноша вырастает, тогда он может делать все, что ему нравится; так же, как со зрелым вином. Вы можете добавить в него так много спирта, как вам нравится,— оно не испортится, но вы сможете получить любую крепость, какую вы пожелаете».


 
Информация с сайта www.bibliotekar.ru